• Good Morning Shayari
  • Good Night Shayari
  • Independence Day Shayari
  • Sharabi Shayari
  • Shayari Wallpaper

AsliShayari

  • Hindi Shayari
  • Dosti Shayari
  • Love Shayari
    • 100+ Love Shayari
  • Romantic Shayari
  • Sad Shayari
  • Yaad Shayari
  • More…
    • Funny Shayari
    • Life Shayari
    • Sharabi Shayari
    • Holi Shayari
    • Wishes
    • Birthday Shayari
    • Independence Day Shayari
    • Motivational Shayari
    • Intezaar Shayari
    • Diwali Shayari
    • Quotes
    • Love Quotes
    • Inspirational Quotes
    • Motivational Quotes
    • Friendship Quotes
    • Sad Quotes

4 amazing good morning shayari for sharing

By Asli Shayari

आपकी बंद आँखों को जगा दिया है मैंने,
सुबह का अपना पहला फ़र्ज़ निभा दिया है मैंने,
कभी मत यह सोचना की आपको ऐसे ही तंग किया है मैंने,
उठते ही सुबह उपरवाले के साथ आपको भी याद किया है मैंने…
गुड मॉर्निंग !

Aapki band aankhon ko jagaa diya hai maine,
Subah ka apna pehla farz nibha diya hai maine,
Kabhi mat ye sochna ki aapko aise hi tang kiya hai maine,
Uthte hi subah uparwale ke saath aapko bhi yaad kiya hai maine
Good Morning!

————————————–

गुज़र गई वो तारों वाली सुनहरी रात,
याद आ गई फिर से वही मीठी सी बात,
हो हर लम्हा तुम्हारी खुशियों से मुलाकात,
इसलिए करना मुस्कराहट के साथ अपने इस नए दिन की शुरुआत!!

Guzar gai wo taaron wali sunehri raat,
Yaad aa gai phir se wahi meethi si baat,
Ho har lamha tumhaari khushiyon se mulaakat,
Isliye karna muskuraahat ke saath apne is din ki shuruaat!!!

—————-

तुम नहीं होते तो हम कब का खो गए होते,
अपने इस जीवन से बहुत पहले ही रूसवा हो गए होते,
वैसे तो हम उठे हैं तुम्हे “गुड मॉर्निंग” कहने के लिए इस वक़्त,
वर्ना अब तक तो हम सो रहे होते…

Tum nahi hote to hum kab ka kho gaye hote,
Apne is jeevan se bahut pehle hi rooswa ho gaye hote,
Waise to hum uthe hain tumhe “Good Morning” kehne ke liye is waqt,
Warna ab tak to hum so rahe hote…

——————

तस्वीर के चाहे हज़ारों रंग क्यों न हो,

मुस्कराहट का रंग सबसे ख़ूबसूरत ही होता है….

शुभ प्रभात!!

Tasveer ke chahe hazaaron rang kyon naa ho,

Muskuraahat ka rang sabse khoobsurat hi hota hai…

Shubh Prabhaat!

No related posts found

Filed Under: Good Morning Shayari

Copyright © 2023 · Aslishayari.com