सूरज के निकलने का समय हो गया है,
फूलों के खिलने का समय हो गया है,
जाग भी जाओ ऐ दोस्त इस मीठी नींद से,
सपनों को सच करने का समय हो गया है
Suraj ke nikalne ka samay ho gaya hai,
Phoolon ke khilne ka samay ho gaya hai,
Jaag bhi jaao e dost is meethi neend se,
Sapno ko sach karne ka samay ho gaya hai
Good Morning Mere Dost
——————————-
पानी की बूंदे फूलों को भीगा रही हैं,
ठंडी हवाएं ताज़गी को जगा रही हैं,
हो जाओ तुम भी इसमें शामिल,
एक प्यारी सी सुबह तुम्हे जगा रही है
Paani ki boonde phoolon ko bhigaa rahi hain,
Thandi hawayein taazagi ko jagaa rahi hain,
Ho jao tum bhi is mein shaamil,
Ek pyaari si subah tumhe jagaa rahi hai
Have a lovely morning my dear!
——————————-
दिल ने कहा कि कोई याद कर रहा है,
फिर लगा कि यह मुझसे मज़ाक कर रहा है,
जब आई हिचकी तो याद आया कि कोई,
मेरी गुड मॉर्निंग विश का इंतज़ार कर रहा है
Dil ne kaha ki koi yaad kar raha hai,
Fir laga ki ye mujhse majaak kar raha,
Jab aayi hichki tab yaad aaya ki koi,
Meri Good Morning wish ka intezaar kar raha hai…
Subah ki shubhkaamno ke sath namaskar