बड़े ही प्यार से सुबह सूरज बोला मुझसे आकर,
पलंग से उठकर देखो बाहर क्या नज़ारा है,
मैंने उससे कहा कि पहले मेरे दोस्तों को जाकर जगाओ,
क्योंकि उनके साथ ही मेरी सुबह होती है !!
गुड मॉर्निंग फ्रेंड !!
Bade hi pyaar se subah suraj bola mujhse aaka,
Palang se uthkar dekho baahar kya nazaara hai,
Maine usse kaha ki pehle mere dosto ko jaakar jagaao,
Kyonki unke saath hi meri subah hoti hai !!
Good Morning Friend !!