pyari good morning shayari

Bahut hi pyari good morning shayari

हर दिन नयी सुबह से शुरूआत होती है,
अगर हो जाये किसी अपने से बात तो बहुत ख़ास होती है,
कोई अगर मुस्कुराहट के साथ गुड मॉर्निंग बोल दे,
तो पूरा दिन खुशियों की बरसात होती है।

har din nai subah shayari

Har din nayi subah se shuruaat hoti hai,
Agar ho jaaye kisi apne se baat to bahut khaas hoti hai,
Koi agar muskuraat ke saath Good Morning bol de,
To pura din khushiyon ki barsaat hoti hai
Shubh Prabhaat mere dost

फूलों की महक केवल की दिशा में फैलती है,
परन्तु तुम्हारे जैसे अच्छे इंसान की अच्छाई चारों ओर फैलती है
आपका दिन प्यारा हो

Phoolon ki mehak kewal hawa ki disha mein failti hai,
Parantu tumhaare jaise achchhe insaan ki achchhayi chaaron aur failti hai
Have a lovely day…

उठ जाओ और देखो इस नयी सुबह का नज़ारा,
ताज़ी है फूलों की ख़ुश्बू और मौसम भी बड़ा प्यारा,
छोड़ कर बिस्तर आगोश में भर लो ये सवेरा सारा,
मंजूर कीजिये आप यह शुभ प्रभात वाला सन्देश हमारा..

Uth jao aur dekho is nayi subah ka nazaara,
Taaji hai phoolon ki khusbhoo aur mausam bhi hai bada pyaara,
Chhod kar bistar aagosh mein bhar lo ye sawera saara,
Manjoor kijiye aap yeh shubh prabhat wala sandesh hamaara.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *