गुज़र गई रात खिल गया है नया सवेरा,
हवाओं में फ़ैल रहा फूलों की खुशबुओं का बसेरा,
गगन में चमक रहा सूरज का चेहरा,
हो मुबारक़ तुम्हे यह महकता सवेरा।
गुड मॉर्निंग..
Guzar gayi raat khil gaya hai hai sawera,
Hawaon mein fail raha phoolon ki khushbuon ka basera,
Gagan mein chamakte huye sooraj ka chehra,
Ho mubaaraq tumhe ye mehkata sawera…
Good morning
मुस्कराहट तुम्हारे लबों से कभी छूट ना पाए,
ख़ुदा करे आँसू कभी आँखों में तुम्हारी ना आये,
हो मुकम्मल हर ख्वाब तुम्हारा,
ज़िन्दगी तुम्हारी खुशिओं से भर जाए।
शुभ प्रभात..
Muskuraahat aapke labon se kabhi chhoot naa paaye,
Khuda kare aansoo tumhaari aankhon mein kabhi naa aaye,
Ho mukammal har khwaab tumhaara,
Zindagi tumhaari khushiyon se bhar jaaye…
Shubh Prabhat