सवेरा होते ही दुनिया आबाद होती है,
पलके खुलते ही इस दिल में तुम्हारी याद होती है,
खुदा करे भर जाए तुम्हारा दामन ख़ुशियों से,
हमारे लबों पर बस यही फ़रियाद होती है।
गुड मॉर्निंग
Sawera hote hi duniyaa aabad hoti hai,
Palkhe khulte hi is dil mein tumhaari yaad hoti hai,
Khuda kare bhar jaaye tumhaara daaman khushiyon se,
Hamaare labon par bus yahi fariyaad hoti hai
Good morning