उजालों में रहकर मैं अँधेरा मांगता हूँ,
रात की चाँदनी से सवेरा मांगता हूँ ,
नहीं है जरूरत मुझे दौलत और शोहरत की,
मैं तो बस हर सांस में तेरा बसेरा मांगता हूँ !!
गुड मॉर्निंग माय लव !!
Ujaalon mein reh kar main andhera maangta hoon,
Raat ki chaandni se saveraa maangta hoon,
Nahi hai jaroorat mujhe daulat aur shohrat ki,
Main to bus har saans mein tera basera maangta hoon
Good Morning My Love !!