बनकर लफ्ज़ हम किताबों में मिलेंगे,
बनकर खुशबू हम गुलाबों में मिलेंगे,
वादा करते हैं जब कभी भी करोगे याद हमें,
बनकर हम हसीं पल आपके खवाबो में मिलेंगे !!
Bankar lafz hum kitaabon mein milenge,
Bankar khushboo hum gulaabon mein milenge,
Vaada karte hain jab kabhi bhi karoge yaad humein,
Bankar hum haseen pal aapke khawaabo mein milenge !!