beautiful happy holi shayari

Beautiful Happy Holi Shayari

रंग भरे इस जग में रंगीला त्यौहार है होली,
भेद-भाव मिटाकर गले लगाना त्यौहार है होली,
इस हरी भरी दुनिया का गुलफ़ाम है होली,
चारो ओर बस यही शोर मचा है “बुरा ना मानो होली है होली”

Rang bhare is jag mein rangeela tyohaar holi hai,
Bhed-bhav mitaakar gale lagaan tyohaar holi hai,
Is hari bhari duniya ka gulfaam holi hai,
Chaaro aur bus yahi shor macha hai “Bura naa maano holi hai holi”

खुशियों से ना रहे कोई दूरी,
ना रहे कोई भी आपकी ख़्वाहिश अधूरी,
होली के इस पावन पर्व पर,
खुशियों के रंगो से भर जाए आपकी ज़िन्दगी पूरी…
हैप्पी होली

Khushiyon se naa rahe koi doori,
Naa rahe koi bhi aapki khwaahish adhoori,
Holi ke is paawan parv par,
Khushiyon ke rango se bhar jaaye aapki zindagi poori
Happy Holi

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *