एक पहचान हज़ारों मित्र बना देती है,
एक मुस्कराहट हज़ारों दुःख भुला देती है,
ज़िन्दगी के सफर में जरा संभल कर चलना लोगों,
एक ज़रा सी चूक हज़ारों ख़्वाब जला कर राख बना देती है !!
Ek pehchaan hazaaron mitra bana deti hai,
Ek muskuraahat hazaaron dukh bhula deti hai,
Zindagi ke safar mein jara sambhal kar chalna logon,
Ek zara si chook hazaaron khawaab jalaa kar raakh bana deti hai !!