दिल में छुपा रखी है मोहब्बत तुम्हारी ख़जाने की तरह, बताते नहीं किसी को भी कि कहीं शोर ना मच जाए
Dil mein chhupa rakhi hai mohabbat tumhaari khajaane ki tarah,
Bataate nahi kisi ko bhi ki kahin shor na mach jaaye
खुदा करे कि एक ऐसा दिन आ जाए, हम तुम्हारी बाहों में खो जाएँ,
सिर्फ हम हो और तुम हो, और समय वही सो जाए।
Khuda kare ki ek aisa din aa jaye, hum tumhaari baahon mein kho jaayein,
Sirf hum ho aur tum ho aur samay wahi so jaaye…
बसा लें नज़र में सूरत तुम्हारी, दिन रात इसी पर हम मरते रहें,
खुदा करे जब तक चले ये साँसे हमारी, हम बस तुमसे ही प्यार करते रहें..
Beautiful crafted love shayari
Below are given few more love shayari for sharing with your lover.
Basaa lein nazar mein soorat tumhaari, din raat isi pe marte rahein,
Khuda kare jab tak chale ye saanse hamaari, hum bus tumse hi pyar karte rahein
एक बार उलझना चाहते हैं तुम्हारे इश्क़ में हम, बहुत कुछ सुलझाने के लिए।
Ek baar ulajhnaa chaahte hain tumhaare ishq mein hum, bahut kuchh suljhaane ke liye
किसी और की तरफ हमनें नज़र को उठाकर देखा भी नहीं,
किसी और का नाम हमारी जुबां पर कभी आता नहीं,
ना कभी किसी और के बारे में सोचा कभी,
और उन्हें लगता है कि हमें प्यार करना आता ही नहीं।
Kisi aur ki taraf humnein nazar ko uthaakar dekha bhi nahi,
Kisi aur ka naam hamaari zubaan par kabhi aata nahi,
Naa kabhi kisi aur ke baare mein socha kabhi bhi,
Aur unhe lagta hai ki humein pyaar karna aata nahi
तुम्हारी हर अदा से हमें प्यार हो गया,
तुम्हारी मुस्कराहट पर यह दिल तुम पर न्योछार हो गया,
सोचा ना था कभी इज़हार-ए-मोहब्बत कभी कर पाएंगे तुमसे,
तुम्हारा इश्क़ अब हमारा संसार हो गया।
Tumhaari har adaa se humein pyaar ho gaya,
Tumhaari muskuraahat par yeh dil tumpar nyochhar ho gaya,
Socha naa tha izhaare-e-mohabbat kabhi kar payenge hum,
Tumhaara ishq ab hamara sansaar ho gaya…