few love shayari collection

A few of amazing love shayari collection

कर दो अपनी नज़र करम हम पर,
कि हम आप पर ऐतबार कर लें,
आशिक़ हैं हम आपके इस क़दर,
कि आशिक़ी की हद को पार कर लें

Kar do apni nazar karam hum par,
Hum aap par aitbaar kar lein,
Aashique hain hum aapke aise,
Ki Aashiqui ki had ko paar kar lein

ना जाने क्यों,
आपको खोने का डर लगा रहता है,
जबकि हम यह जानते हैं,
कि आप हमारे हो ही नहीं सकते।

Naa jaane kyon,
Aapko khone ka darr laga rehta hai,
Jab ki hum ye jaante hain,
Ki aap hamaare ho hi nahi..

ना ही कोई ज़िद ना कोई गुरूर है मुझे,
बस एक आपको पाने का सुरूर है मुझे,
प्यार गुनाह है तो हाँ की हाँ मैंने यह गलती,
चाहे सज़ा जो भी हो इसकी मंजूर है मुझे।

Naa hi koi jidd naa koi guroor hai mujhe,
Bus ek aapko paane ka suroor hai mujhe,
Pyar gunaah hai to haan ki hain maine yeh galti,
Chaahe sazaa jo bhi ho iski manjoor hai mujhe.

बातें कम और वादें ज्यादा करते हैं,
कसम से हमारे सनम हमसे बहुत प्यार करते हैं

Baatein kam aur waade jyada karte hain,
Kasam se hamaare sanam humse bahut pyaar karte hain..

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *