beautiful love bhar shayari

Beautiful love bhari shayari for sharing with your partner

वो ना आ सके उनकी याद आकर वफ़ा कर गयी,
उनको देखने की चाहत मेरी नींद को तबाह कर गयी,
आहट हुई तो लगा दुआ मेरी असर कर गयी,
जब दरवाज़ा खोल कर देखा तो समझे मुझसे मजाक हवा कर गयी।

Wo naa aa sake unki yaad aakar wafaa kar gayi,
Unko dekhne ki chaahat meri need ko tabaah kar gayi,
Aahat huyi to laga dua meri asar kar gayi,
Jab darwaja khol kar dekha to samjhe mujhse majaak hawaa kar gayi.

मोहब्बत से देख लो अगर,
तो यूँ ही मर जायेंगे,
हर सितम ढाना,
जरूरी तो नहीं…

Mohabbat se dekh lo agar,
To yoon hi mar jayenge,
Har sitam dhaana,
Jaroori to nahi…

तुम्हारे इश्क़ का मौसम,
हर मौसम से सुहाना होता है

Tumhaare ishq ka mausam,
Har mausam se suhaana hota hai…

है हक़ीक़त कि हमें आपके सिवा,
कुछ भी नज़र नहीं आता,
यह भी हकीकत है आपके सिवा,
किसी और को देखने की चाहत ही नहीं।

Hai haqeeqat ki humein aapke siwaa,
Kuchh bhi nazar nahi aata
Yeh bhi haqeeqat hai ki,
Aapke siwaa kisi aur ko dekhne ki chaahat hi nahi

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *