समुंदर से निकलकर हमें एक किनारा मिला है,
ज़िन्दगी जीने के लिए फिर से एक सहारा मिला है,
बड़ी ही उलझनों में फँसी थी जो ज़िन्दगी,
उस ज़िन्दगी में अब साथ प्यारा मिला है।
Samundar se nikal kar humein ek kinaara mila hai,
Zindagi jeene ke liye phir se ek sahaara mila hai,
Badi hi uljhano mein phansi thi jo zindagi,
Us zindagi mein ab saath pyaara mila hai
किसी ना किसी को किसी एक पर ऐतबार हो जाता है,
एक अनजान चेहरा ही ख़ास हो जाता है,
सिर्फ खूबियों से ही नहीं होता ये इश्क़ दोस्तों,
कभी-कभी किसी की कमियों से भी प्यार हो जाता है
Kisi naa kisi ko kisi ek par etbaar ho jaata hai,
Ek anjaan chehra hi khaas yaar ho jaata hai
Sirf khubiyon se hi nahi hota ishq doston,
Kabhi kabhi kisi ki kamiyon se bhi pyar ho jaata hai…
एक बरस बीत गया तुम्हे चाहते हुए,
और तुम आज भी बेख़बर हो पहले की तरह।
Ek baras beet gaya tumhe chaahte huye,
Aur tum aaj bhi bekhabar ho pehle ki tarah
ना जो ज़ाहिर कर सके और ना हम बयां कर सके,
बस निगाहों ही निगाहों में उलझा रह गया इश्क़ हमारा…
Naa wo zaahir kar sake aur naa hum byaan kar sake,
Bus nigaahon hi nigaahon mein uljhaa raha ishq hamara…