Fantastic latest love shayari collection

तुम्हारी निगाहों ने छुआ मेरी रूह को कुछ इस क़दर,
कि वो जन्मों के लिए तुम्हारी ग़ुलाम हो गई।

Tumhaari nigaahon ne chhua meri rooh ko kuchh is qadar,
Ki wo janmon ke liye tumhaari gulaam ho gayi

मोहब्बत की गहराइयों में सबसे ख़ूबसूरत क्या है?
हम हैं, तुम हो और किसी चीज़ की जरूरत क्या है।

Mohabbat ki gehraaiyon mein sabse khoobsurat kya hai,
Hum hain, tum ho aur kisi cheez ki jaroorat hi kya hai

मैं लब हूँ लेकिन तुम मेरी बात हो,
मैं तब तक पूरा हूँ जब तक तुम मेरे साथ हो

Main labb hoon lekin tum meri baat ho,
Main tab tak poora hoon jab tak tum mere saath ho…

Checkout our romantic shayari section

जब खामोश निगाहों से बात होती है,
इसी से तो प्यार की शुरुआत होती है,
आपकी यादों में खोये रहते हैं हम दिन भर,
ना जाने कब दिन और कब रात होती है….

Jab khaamosh nigaahon se baat hoti hai,
Isi se to pyaar ki shuruaat hoti hai,
Aapki hi yaadon mein khoye rehte hain hum din bhar,
Naa jaane kab din aur kab raat hoti hai…

कोई कहता है प्यार नशा होता है,
कोई कहता है इश्क़ सज़ा होता है,
अगर मोहब्बत करनी है तो सच्चे दिल से करो,
क्योंकि प्यार ही जीने की असली वजह होता है

Koi kehta hai pyar nasha hota hai,
Koi kehta hai ishq sazaa hota hai,
Agar mohabbat karni hai to sachche dil se karo,
Kyonki pyar hi jeene ki asli wajah hota hai…

Want more songs like Fantastic latest love shayari collection? Click here:

har subah hum unko morning shayari

Har subah hum bus unko yaad

hai dosti wo muskaan shayari

Hai dosti wo muskaan

phir ek nayi subah aai hai morning shayari

Phir ek nayi subah aayi hai

khwabon mein milne ka mauka shayari night

Khwaabon mein milne ka mauka aa gaya

subah ki pehli good morning shayari

Subah ki pehli Good Morning

hum fakeer ho gaye funny shayari

Hum fakeer ho gaye