हाल तुझे मैं अपना बताऊँ कैसे,
चीर के दिल तुझे अपना दिखाऊँ कैसे,
है रोना वही हमेशा का अभी भी,
दास्ताँ मैं अपनी फिर दोहराऊँ कैसे,
ग़म की अपनी बातें तुझे सुनाऊँ कैसे,
मेरी ख़ामोशी में ही तेरी मोहब्बत है,
अपने इन लब्ज़ों को मैं हिलाऊं कैसे ||
Haal tujhe main apna batau kaise,
Cheer ke dil tujhe apna main dikhaaun kaise,
Hai rona wahi hamesha ka abhi bhi,
Daastaan main apni fir dohraaun kaise,
Gum ki apni baatein tujhe sunaau kaise,
Meri khamoshi mein hi teri mohabbat hai,
Aapne in labjo ko main hilaaun kaise…