hair pyar naam jiska love hindi shayri

Hai pyaar naam jiska, ek aisi kaid hai doston

है प्यार नाम जिसका, एक ऐसी है क़ैद दोस्तों,
ज़िन्दगी बीत जाती है पर सज़ा ख़त्म नहीं होती |

Hai pyaar naam jiska, ek aisi kaid hai doston,
Zindagi beet jaati hai par sazaa khatm nahi hoti.

———————–

चाहा तुम्हे हमेशा पर कभी इज़हार ना कर सका,
कट गई उम्र सारी पर किसी और से प्यार न कर सका,
तुमने माँगा भी तो मांगी जुदाई अपनी,
और मैं था कि इन्कार भी ना कर सका

Chaaha tumhe hamesha par kabhi izhaar naa kar sakaa,
Kat gai umar saari par kisi aur se pyar na kar sakaa,
Tumne maanga bhi to maangi judaai apni,
Aur main tha ki inkaar bhi na kar sakaa

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *