kuchh pyar bhari shayari in hindi

Love ke dhaage se piroyi huyi kuchh pyar bhari shayari

कोई दवा नहीं चाहिए इन जख्मों को मिटाने के लिए,
तुम्हारी एक मुस्कराहट ही काफी है हमारे जख्मों को सुखाने के लिए।

Koi dawa nahi chahiye in jakhmon ko mitaane ke liye,
Tumhaari ek muskuraahat hi kaafi hai hamaare jakhmo ko sukhaane ke liye…

अगर सुननी हो मेरी धड़कनों की आवाज,
तो रख लो सीने पर मेरे सिर अपना,
वादा करता हूँ कि तमाम उम्र तुम्हारी रूह में,
गूंजेगा इश्क़ मेरा

Agar sunni ho meri dhadakano ki aawaj,
To rakh do seene par mere sir apna,
Waada karte hain ki tamaam umar tumhaari rooh mein,
Goonjega ishq mera..

कभी गुजरो दिल की चौखट से तो बता देना,
यह भी मोहब्बत करने की एक अदा होती है…

Kabhi gujaro dil ki chokhat se to bata dena,
Yeh bhi mohabbat karne ki ek ada hoti hai…

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *