4 full romantic shayari for sharing with your love

तुम्हारे मिलने के बाद नाराज़ है रब्ब मुझसे,
क्योंकि मैं उनसे अब और कुछ मांगता ही नहीं

Tumhaare milne ke baad naaraz hai rabb mujhse,
Kyonki main unse ab aur kuchh maangta hi nahi…

zindagi bhar baahon mein qaid romantic shayari

तुम्हारा आगोश देता है सुकून-ए-इश्क़ मुझको,
ज़िन्दगी भर अपनी बाहों में यूँही क़ैद रखना मुझे

Tumhara aagosh deta hai sukoon-e-ishq mujhko,
Zindagi bhar apni baahon mein yoonhi qaid rakhna mujhe…

है दुआ कि क़ुबूल कर लें वो मोहब्बत हमारी,
कि तमाम उम्र अब उनकी ज़ुल्फ़ों के साये में रहने को ज़ी करता है

qubool kar lein mohabbat shayari

Hai dua ki qubool kar lein wo mohabbat hamaari,
Ki tamaam umar ab unki zulfon ke saaye mein rehne ko jee karta hai

आपकी यादों के साये में गुज़रता है ज़िन्दगी का सफ़र,
आपके ही ख्यालों के रंगों के दायरे में जो रहते हैं सदा।

Aapki yaadon ke saaye mein guzarata hai zindagi ka safar,
Aapke hi khyaalon ke rango ke daayre mein jo rehte hain sada..

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *