जब भी आये ख्याल तेरा मेरे दिल में,
ये काफी देर तक धड़कता रहता है,
जब भी उठता है जिक्र तेरा मेरे घर में,
घर मेरा काफी देर तक महकता रहता है !!
Jab bhi aaye khyaal tera mere dil mein,
Ye kaafi der tak dhadakta rehta hai,
Jab bhi uthta hai jikr tera mere ghar mein,
Ghar mera kaafi der tak mehakta rehta hai !!