Pyaar Tumse Main Karti Hoon – Romantic Hindi Shayari SMS For Him

प्यार तुमसे मैं करती हूँ अपनी ज़िन्दगी से भी ज्यादा,
डरती नहीं मौत से मैं तुम्हारी जुदाई से ज्यादा,
चाहे तो आजमा कर देख लो मुझको किसी और से ज्यादा,
मेरी ज़िन्दगी में कुछ भी नहीं तुम्हारे इश्क़ से ज्यादा !!

Pyaar tumse main karti hoon apni zindagi se bhi jyaada,
Darti nahi maut se main tumhaari judaayi se jyaada,
Chaahe to aajma kar dekh lo mujhko kisi aur se jyaada,
Meri zindagi mein kuchh bhi nahi tumhaare ishq se jyaada !!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *