superb romantic shayari

Superb romantic shayari in Hindi

आप दूर हो लेकिन दिल में यह एहसास होता है,
कोई ख़ास है जो हर वक़्त हमारे दिल के पास रहता है,
वैसे तो करते हैं याद हम सबको,
लेकिन आपकी याद का एहसास हमेशा ख़ास होता है

Aap door ho lekin dil mein yeh ehsaas hota hai,
Koi khaas hai jo har waqt hamare dil ke paas hota hai,
Waise to karte hain hum yaad sabko,
Lekin aapki yaad ka ehsaas hamesha khaas hota hai

Click here for more yaad shayari

तुम्हारे इश्क़ के रंग ओढ़कर ही मैं ख़ुशनुमा हूँ,
तुम ही तो हो मुझमे मैं खुद में कहाँ हूँ।

Tumhaare ishq ke rang audhkar hi main khushnuma hoon,
Tum hi to ho mujhme main khud mein kahan hoon…

Checkout hundreds of love shayari collection

बक्शा है मुझे हुस्न आपकी आँखों ने,
आप ही तो लेकर आये हो मुझे इस गुरूर-ए हद तक

Baksha hai mujhe husn aapki nigaahon ne,
Aap hi to lekar aaye ho mujhe is guroor e had tak

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *