Jab Labon Par Uske Naam Mera Aaya Hoga – Hindi Dard Shayari

जब लबों पर उसके नाम मेरा आया होगा,
जाने खुदको उसने रुस्वाई से कैसे बचाया होगा,
सुनकर हाल दूसरों से मेरी बर्बादी का ,
क्या उसे अपना ज़ुल्म याद ना आया होगा ??

Jab labon par uske naam mera aaya hoga,
Jaane khudko usne ruswaai se kaise bachaaya hoga,
Sunkar haal dusron se meri barbaadi ka,
Kyaa usey apna julm yaad naa aaya hoga??

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *