Monthly Archive: August 2015

0

Is Chhote Se Dil Mein Gam Bahut Hain – Dosti Shayari

इस छोटे से दिल में ग़म बहुत हैं, ज़िन्दगी में हमें मिले ज़ख़्म बहुत हैं, हम तो कब के मर चुके होते इस दुनिया के हाथों, लेकिन हमारे दोस्तों की दुआओं में दम बहुत हैं !! Is chhote se dil mein gam bahut hain, Zindagi mein humein mile zakham bahut hain, Hum to kab ke mar chuke hote is duniya ke haathon, Lekin hamaare doston ki duaon mein dum bahut hain !!

0

Mere Is Dard-e-Dil Ko Kisne Dekha Hai – Sad Tadapti Shayari

मेरे इस दर्द-ए-दिल को किसने देखा है, मुझे बस मेरे रब ने तड़पते हुए देखा है, मैं अक्सर तन्हाई में बैठा रोता हूँ, और लोगों ने मुझे महफ़िलों में हँसते हुए देखा है !! Mere is dard-e-dil ko kisne dekha hai, Mujhe bus mere rab ne tadapte huye dekha hai, Main aksar tanhaayi mein baitha rota hoon, Aur logo ne mujhe mehfilon mein hanste huye dekha hai !!

0

Ujaalon mein reh kar main andhera maangta hoon – Good Morning Message For Loved One

उजालों में रहकर मैं अँधेरा मांगता हूँ, रात की चाँदनी से सवेरा मांगता हूँ , नहीं है जरूरत मुझे दौलत और शोहरत की, मैं तो बस हर सांस में तेरा बसेरा मांगता हूँ !! गुड मॉर्निंग माय लव !! Ujaalon mein reh kar main andhera maangta hoon, Raat ki chaandni se saveraa maangta hoon, Nahi hai jaroorat mujhe daulat aur shohrat ki, Main to bus har saans mein tera basera maangta hoon Good Morning My Love !!

0

Main Chaahkar Bhi Shayad – Romantic Hindi Shayari

मैं चाहकर भी शायद ना लिख सकूँ उन शब्दों को जिन्हे पढ़कर आप समझ पाओ कि मुझे तुमसे कितना प्यार है !!! Main chaahkar bhi shayad Naa likh sakoon un shabdon ko Jinhe padhkar aap samajh pao Ki mujhe tumse kitna pyaar hai !!!

0

Bhagwaan Kare Aapki Har Raat Chaand Ban Kar Aaye – Pyaari Si Good Morning

भगवान करे आपकी हर रात चाँद बन कर आये, दिन का उजाला आपकी शान बन कर आये, कभी दूर ना हो आपके चेहरे से मुस्कुराहट, हर नया दिन ऐसा मेहमान बन कर आये !! Good Morning !! Bhagwaan kare aapki har raat chaand ban kar aaye, Din kaa ujaala aapki shaan ban kar aaye, Kabhi door naa ho aapke chehre se muskuraahat, Har naya din aisa mehmaan ban kar aaye !! Good Morning !!

0

Charon Taraf Bikhri Hai Moonlight – Good Night Shayari

चारों तरफ बिखरी है मूनलाइट, मच्छर भी हैं देने को तैयार तुम्हे लवबाइट, सिरहाने को अपने गले से लगा के सोने का टाइट, बोले तो बीते तुम्हारी प्यारी सी ये नाईट !! गुड नाईट !! Charon taraf bikhri hai moonlight, Machchar bhi hai dene ko taiyaar tumhe lovebite, Sirhaane ko apne gale se lagaa ke sone kaa tight, Bole to beete tumhaari pyaari si ye night !! Good Night

0

Main Agar Tumhe Yaad Naa Karoon – Hindi Missing Shayari

मैं अगर तुम्हे याद ना करून तो तुम ख़फ़ा ना होना ए दोस्त, क्योंकि हालत से हारे हुए लोग अक्सर खामोश ही रहते हैं !! Main agar tumhe yaad naa karoon to tum khafaa naa hona e dost, Kyonki haalat se haarey huye log aksar khamosh hi rehte hain !!

0

Haseeno Se Nigaahein Milne Se Attraction Bhi Ho Sakta Hai – Funniest Shayari

हसीनों से निगाहें मिलने से अट्रैक्शन भी हो सकता है, चढ़ जाए बुखार अगर इश्क़ का तो एक्शन भी हो सकता है, इन हसीनो को तुम मुसीबत समझकर इनसे दूर ही रहना, ये इंग्लिश दवाइयाँ है इनसे रिएक्शन भी हो सकता है !! Haseeno se nigaahein milne se attraction bhi ho sakta hai, Chad jaaye bukhaar agar ishq ka to action bhi ho sakta hai, In haseeno ko tum museebat samajhkar inse door hi rehna, Ye english dawaiyan hai inse reaction bhi ho sakta hai !!

0

Wo Raat Behad Dard Aur Sitam Ki Raat Hogi – Hindi Dard Shayari

वो रात बेहद दर्द और सितम की रात होगी, जिस रात रुख़्सत उसकी बरात होगी, टूट जाती है मेरी नींद हमेशा ये सोचकर, कि किसी और की बाहों में मेरी पूरी कायनात होगी !! Wo raat behad dard or sitam ki raat hogi, Jis raat ruksat uski baraat hogi, Toot jaati hai meri neend hamesha ye sochkar, Ki kisi aur ki baahon mein meri poori kaaynaat hogi !!

0

Ek Gunaah Hua Hai Mujhse – Hindi Dosti Shayari

एक गुनाह हुआ है मुझसे, एक दोस्त बना बैठा हूँ, कुछ अपना उसको समझ कर अपने सारे राज़ बता बैठा हूँ, फिर उसकी यादों में, दिलों जान गवां बैठा हूँ !! Ek gunaah hua hai mujhse, Ek dost bana baitha hoon, Kuchh apna usko samajh kar apne saare raaz bata baitha hoon, Fir uski yaadon mein, dilon jaan gawaan baitha hoon !!