Dosti Friendship Shayari

dosti friendship shayari

Impress your friends by sending them amazing dosti shayari collection exclusively available on AsliShayari. Browse through our latest bunch of friendship shayari crafted specially for your friends. So what are you waiting for? Send them the shayaris you are liking on our portal.

पढिये दोस्ती के ऊपर शायरी और भेजिए अपने सभी दोस्तों को फ्रेंडशिप शायरियाँ | हमारी वेबसाइट पर ढेरों दोस्ती शायरियाँ उपलब्ध हैं !

Baat Huyi Jab Bhagwaan Ki Kripa Ki – Hindi Dosti Shayari SMS

बात हुई जब भगवान की कृपा की,
मैंने खुद को खुशनसीब पाया,
चाह थी एक अच्छे यार की,
उपरवाला खुद ही दोस्त बनकर चला आया !!

Baat huyi jab bhagwaan ki kripa ki
Maine khud ko khushnaseeb paaya,
Chaah thi ek achchhe yaar ki,
Uparwala khud hi dost bankar chala aaya !!

Zindagi Hamesha Khaas Nahi Hoti – Dosti Shayari

ज़िन्दगी हमेशा ख़ास नहीं होती,
फूलों की महक हमेशा पास नहीं होती,
मिलना तो हमारे नसीब में लिखा था,
वर्ना इतनी बेशकीमती दोस्ती कभी इत्तेफ़ाक़ से नहीं होती !!

Zindagi hamesha khaas nahi hoti,
Phoolon ki khushboo hamesha paas nahi hoti,
Milna to hamaare naseeb mein likha tha,
Varna itni beshkimti dosti kabhi ittefaaq se nahi hoti !!

Kaun Kehta Hai – Good Dosti Shayari

कौन कहता है कि
दोस्ती सिर्फ बराबरी में होती है ??
हकीकत तो ये है कि
दोस्ती में ही सब बराबर होते हैं !!

Kaun kehta hai ki
Dosti sirf baraabari mein hoti hai??
Haqeeqat to ye hai ki
Dosti mein hi sab baraabar hote hain !!

Is Chhote Se Dil Mein Gam Bahut Hain – Dosti Shayari

इस छोटे से दिल में ग़म बहुत हैं,
ज़िन्दगी में हमें मिले ज़ख़्म बहुत हैं,
हम तो कब के मर चुके होते इस दुनिया के हाथों,
लेकिन हमारे दोस्तों की दुआओं में दम बहुत हैं !!

Is chhote se dil mein gam bahut hain,
Zindagi mein humein mile zakham bahut hain,
Hum to kab ke mar chuke hote is duniya ke haathon,
Lekin hamaare doston ki duaon mein dum bahut hain !!

Ek Gunaah Hua Hai Mujhse – Hindi Dosti Shayari

एक गुनाह हुआ है मुझसे, एक दोस्त बना बैठा हूँ,
कुछ अपना उसको समझ कर अपने सारे राज़ बता बैठा हूँ,
फिर उसकी यादों में, दिलों जान गवां बैठा हूँ !!

Ek gunaah hua hai mujhse, Ek dost bana baitha hoon,
Kuchh apna usko samajh kar apne saare raaz bata baitha hoon,
Fir uski yaadon mein, dilon jaan gawaan baitha hoon !!

Kucch Haseen Pal Yaad Aate Hain – Dosti Shayari

कुछ हसीं लम्हें याद आते हैं,
आँखों में आँसू छोड़ जाते हैं,
कल अगर कोई और मिल जाए तुम्हे तो हमें ना भूल जाना,
क्योंकि दोस्ती के ये रिश्ते ज़िन्दगी भर काम आते हैं !!

Kucchh haseen lamhein yaad aate hain,
Aankhon mein aasnoo chhod jaate hain,
Kal agar koi aur mil jaaye tumhe to humein naa bhool jaana,
Kyonki dosti ke ye rishtey zindagi bhar kaam aate hain !!

Kehte Hain Ki Dost Banaana Hi Zindagi Hai – Yaari Shayari

कहते हैं कि दोस्त बनाना ही ज़िन्दगी है,
दोस्ती को दिल से निभाना ही ज़िन्दगी है,
कितने भी व्यस्त क्यों ना रहे हम दिनभर,
लेकिन एक पल के लिए ही सही, दोस्तों की याद आना ही तो ज़िन्दगी है …!!

Kehte hain ki dost banaana hi zindagi hai,
Dosti ko dil se nibhaana hi zindagi hai,
Kitne bhi vyast kyon naa rahein hum dinbhar,
Lekin ek pal ke liye hi sahi, doston ki yaad aana hi to zindagi hai…!!

Dekhkar Meri Nabz Hanste Huye Bola Haqeem – Dosti Shayari

देखकर मेरी नब्ज़ हँसते हुए बोला हक़ीम,
जा जाकर जमाले अपने दोस्तों के साथ महफ़िल,
तेरे हर रोग की दवा ही वहीं है !!!

Dekhkar meri nabz hanste huye bola haqeem,
Jaa jaakar jamaale apne doston ke saath mehfil,
Tere har rog ki dawaa hi wahi hai !!!

Yaaron Ki Kami Ko Pehchaanta Hoon Main – Friendship Shayari

यारों की कमी को पहचानता हूँ मैं,
इस जहां के दुःखों को जानता हूँ मैं,
तुम जैसे यारों के ही तो सहारे,
आज भी हँसकर जीना जानता हूँ मैं !!!

Yaaron ki kami ko pehchaante hoon main,
Is jahaan ke dukhon ko jaanta hoon main,
Tum jaise yaaron ke hi to sahaare,
Aaj bhi hanskar jeena jaanta hoon main !!!

Suna Hai Uparwale Ke Darbaar Se – Dosti Shayari

सुना है उपरवाले के दरबार से,
कुछ फ़रिश्ते हैं फरार हो गए,
कुछ तो वापिस चले गए,
कुछ मेरे यार हो गए !!

Suna hai uparwale ke darbaar se,
Kuchh farishtay hain faraar ho gaye,
Kuchh to waapis chale gaye,
Kuchh mere yaar ho gaye !!