Home » SMS » Funny Shayari

Funny Shayari

हिंदी फनी शायरी का नवीनतम कलेक्शन देखें सिर्फ हमारी वेबसाइट पर जो आपको हँसा देंगी

Find wide collection of latest Hindi funny shayari on our portal which will make you laugh.

Funny Shayari, Chatpati Shayari SMS, Latest Funny SMS, Best Collection of Funny Shayari in Hindi, Top Hindi Funny SMS

Tujhe Paane Ke Liye Main Kuchh Bhi Kar Sakta Hoon – Funny Shayari

तुझे पाने के लिए मैं कुछ भी कर सकता हूँ,
तेरे प्यार में मैं जी तो क्या मर भी सकता हूँ,
फिर भी अगर तू नहीं मिली मुझे तो कोई ग़म नहीं ए पगली,
ये फार्मूला किसी दूसरी लड़की पर सेट कर सकता हूँ !!

Tujhe paane ke liye main kuchh bhi kar sakta hoon,
Tere pyaar mein main jee to kya mar bhi sakta hoon,
Fir bhi agar tu nahi mili mujhe to koi gam nahi e pagli,
Ye formula kisi doosri ladki par set kar sakta hoon !!

E Mere Dost, Tu Bhi Likha Kar Shayri – Hindi Funny Shayari

ए मेरे दोस्त, तू भी लिखा कर शायरी,
तेरा भी मेरी तरह नाम हो जाएगा,
जब तुझपे भी पड़ेंगे अंडे और टमाटर,
शाम की सब्ज़ी का अच्छा खास इंतज़ाम हो जाएगा !!

E mere dost, tu bhi likha kar shayri,
Tera bhi meri tarah naam ho jayega,
Jab tujhpe bhi padenge ande aur tamaatar,
Shaam ki sabzi ka achcha khaasa intezaam ho jayega !!

Dhadkane Dil Ki Ruk Jaati Hain – Hindi Funny Shayari

धड़कने दिल की रुक जाती हैं,
साँसे अक्सर थम जाती हैं,
बहुत बुरी हालत होती है यारों,
जब प्रेमिका से शादी करने की नौबत आती है !!

Dhadkane dil ki ruk jaati hain,
Saanse aksar tham jaati hain,
Bahut buri haalat hoti hai yaaron,
Jab premika se shaadi karne ki naubat aati hai !!

Tum Door Sahi – Funny Shayari

तुमसे दूर सही हम, मज़बूर सही हम,
याद तुम्हारी बहुत आती है !
तुम साँस वहां जो लेते हो,
उसकी बदबू यहाँ तक आती है !!

Tumse door sahi, majboor sahi hum,
Yaad tumhaari bahut aati hai !
Tum saans wahan jo lete ho,
Uski badboo yahan tak aati hai !!