Love Shayari

love pyar shayaris

Explore latest collection of hindi love shayari. Impress your loved ones by sending him / her the daily dose of ishq mohabbat pyar bhari shayari collection exclusively available on AsliShayari.com. This website helps you with latest and loving romantic shayaris.

देखिये नया कलेक्शन हिंदी लव शायरी का | अपने महबूब के लिए पाये प्यार भरी इश्क मोहब्बत वाली शायरी हिंदी में ऑनलाइन हमारी वेबसाइट पर !!

Naa To Koi Kisi Ke Kareeb Hota Hai – Hindi Mohabbat Shayari

ना तो कोई किसी के करीब होता है,
ना ही कोई किसी से दूर होता है,
मोहब्बत खुद ही चल कर आती है करीब उसके,
जो किसी की तक़दीर होता है !!

Naa to koi kisi ke kareeb hota hai,
Naa hi koi kisi se door hota hai,
Mohabbat khud hi chal kar aati hai kareeb uske,
Jo kisi ki taqdeer hota hai !!

Mere Dil Ki Dhadkano Ko – Hindi Love Shayari

मेरे दिल की धड़कनो को
तूने दिलबर धड़कना सीखा दिया,
जब से मिली है मोहब्बत तेरी मेरे दिल को,
गम ने भी हंसना सीखा दिया !!

Mere dil ki dhadkano ko
Tune dilbar dhadakna sikha diyaa,
Jab se mili hai mohabbat teri mere dil ko,
Gam ne bhi hansna sikhaa diya !!

Vo Samajhati Hai Ki – Love Shayari Hindi

वो समझती है कि लड़ाई करने से और बात ना करने से लोग भूल ही जाते हैं,
लेकिन वो ये नहीं जानती कि लड़ने से मोहब्बत बढ़ती है और बात ना करने से बेचैनी !!

Vo samajhati hai ki ladayi karne se aur baat naa karne se log bhool hi jaate hain,
Lekin wo ye nahi jaanti ki Ladne se mohabbat badti hai aur baat naa karne se bechaini !!

Tumhe dekhne ke liye mera dil tarasta hai – Hindi Love Shayari

तुम्हे देखने के लिए मेरा दिल तरसता है,
तुम्हारे इंतज़ार में मेरा दिल तड़पता है,
क्या कहूँ मैं अपने इस पागल दिल को?
मेरा होकर भी ये तुम्हारे लिए ही धड़कता है !!

Tumhe dekhne ke liye mera dil tarasta hai,
Tumhaare intezaar mein mera dil tadapta hai,
Kya kahoon main apne is paagal dil ko?
Mera hokar bhi ye tumhaare liye hi dhadakta hai !!

Lab Byaan Nahi Kar Sakte – Hindi Love Shayari

लब बयां नहीं कर सकते जो फ़साना दिल का,
शायद आँखों से ही वो बात हो जाए,
इस उम्मीद में करता हूँ मैं इंतज़ार रात का,
कि शायद ख़्वाब में उनसे मुलाक़ात हो जाए !!

Lab byaan nahi kar sakte jo fasaana dil ka,
Shayad aankhon se hi wo baat ho jaaye,
Is ummeed mein karta hoon main intezaar raat ka,
Ki shaayad khawaab mein unse mulaakat ho jaaye !!

Kaash Ki Koi Khushiyon Ki Dukaan Hoti – Hindi Love SMS

काश की कोई खुशियों की दूकान होती,
हमें उस दूकान की पहचान होती,
खरीद लेते हम हर ख़ुशी अपने सनम के लिए,
चाहे उसकी कीमत हमारी जान ही क्यों ना होती !!

Kaash ki koi khushiyon ki dukaan hoti,
Humein us dukaan ki pehchaan hoti,
Khareed lete hum har khushi apne sanam ke liye,
Chaahe uski keemat hamaari jaan hi kyon naa hoti !!

E Khuda Tu Meri Duaon Mein – Hindi Ishq Shayari

ए ख़ुदा तू मेरी दुआओं में इतना तो असर करदे,
मेरी खुशियां देदे उसे और उसके ग़म मुझे नज़र करदे,
दिलों से हमारे दूरियों का असर मिटा दे
या फिर उसके आँचल को मेरा कफ़न करदे !!

E khuda tu meri duaon mein itna to asar karde,
Meri khushiyan dede usey aur uske gam mujhe nazar karde,
Dilon se hamaare dooriyon ka asar mita de
Ya phir uske aanchal ko mera kafan karde

Apna To Mohabbat Mein – Hindi Love Shayari

अपना तो मोहब्बत में बस यही उसूल है,
जब तू क़ुबूल है तो तेरा सब कुछ क़ुबूल है !!

Apna to mohabbat mein bus yehi usool hai,
Jab tu kubool hai to tera sab kuchh kubool hai !!

Tere chehre par mera hi noor hoga – Hindi Love Shayari SMS

तेरे चेहरे पर मेरा ही नूर होगा,
फिर कभी न तू मुझसे दूर होगा,
सोच क्या ख़ुशी मिलेगी हमें उस वक़्त,
जिस वक़्त मेरी मांग में तेरे नाम का सिन्दूर होगा !!

Tere chehre par mera hi noor hoga,
Phir kabhi na tu mujhse door hoga,
Soch kya khushi milegi humein us waqt,
Jis waqt meri maang mein tere naam ka sindoor hoga !!

Main ye nahi kehti ki – Love Shayari For Him

मैं ये नहीं कहती कि
तुम्हारे लिए कोई भी दुआ ना मांगे,
मैं तो बस एहि चाहती हूँ कि
कोई दुआ में तुम्हे ना मांग ले !!

Main ye nahi kehti ki
Tumhaare liye koi bhi dua naa maange,
Main to bus yehi chaahti hoon ki
Koi dua mein tumhe naa maang le !!