Monthly Archive: September 2015

0

Main Apni Tanhaaiyon Ko – Hindi Yaad Shayari SMS

मैं अपनी तन्हाइयों को यादों से सजाया करता हूँ, मैं खुद ही अपने आप को सताया करता हूँ, हर रात उसको अपने सपनो में लाकर, दिनभर की हर खबर सुनाया करता हूँ !! Main apni tanhaaiyon ko yaadon se sajaaya karta hoon, Main khud hi apne aap ko sataaya karta hoon, Har raat usko apne sapno mein laakar, Dinbhar ki har khabar sunaya karta hoon !!

0

Ek Nayi Si Subah Ko Chura Kar Laaya hoon – Good Morning Shayari

एक नयी सी सुबह को चुरा कर लाया हूँ, दिल में एक नया जोश भरने आया हूँ, नींद की खामोशी में जो लिपटे पड़े हैं मेरे यार, उन्हें प्यार से जगाने आया हूँ !! Ek nayi si subah ko chura kar laaya hoon, Dil mein ek naya josh bharne aaya hoon, Neend ki khaamoshi mein jo lipte pade hain mere yaar, Unhe pyaar se jagaane aaya hoon !!

0

Lete Ho Jab Mujhko Tum – Hindi Romantic Shayari

लेते हो जब मुझको तुम अपने इश्क़ की पनाहों में, ये कौनसा जादू तुम करते हो जो मैं खींची चली आती हूँ तुम्हारी बाहों में, ये मेरे दिल की धड़कनें क्यों तेज होती हैं, ये मेरी साँसे क्यों उखड़ती हैं? जब भी तुम मुझे देखते हो आँखों ही आँखों में !! Lete ho jab mujhko tum apne ishq ki panaaho mein, Ye kaunsa jaadu tum karte ho Jo main khinchi chali aati hoon tumhaari baahon mein, Ye mere dil ki dhadkan kyon tej hoti hai, ye meri saanse kyon ukhadti hain? Jab bhi tum mujhe dekhte ho aankhon hi aankhon...

0

Tumhe dekhne ke liye mera dil tarasta hai – Hindi Love Shayari

तुम्हे देखने के लिए मेरा दिल तरसता है, तुम्हारे इंतज़ार में मेरा दिल तड़पता है, क्या कहूँ मैं अपने इस पागल दिल को? मेरा होकर भी ये तुम्हारे लिए ही धड़कता है !! Tumhe dekhne ke liye mera dil tarasta hai, Tumhaare intezaar mein mera dil tadapta hai, Kya kahoon main apne is paagal dil ko? Mera hokar bhi ye tumhaare liye hi dhadakta hai !!

0

Nikal Pado Galiyon Mein – Hindi Holi Shayari

निकल पड़ो गलियों में बना कर टोली, भीगा दो तुम आज हर लड़की की चोली, हँस दे अगर वो तो उसे बाहों में भर लो, नहीं तो निकल लो वहाँ से कहकर हैप्पी होली !! Nikal pado galiyon mein banaa kar toli, Bhiga do aaj har ladki ki choli, Hans de agar wo to usey baahon mein bhar lo, Nahi to nikal lo wahan se kehkar Happy Holi !!

0

Jaane Kab Suraj Nikalte Hi – Good Morning SMS

जाने कब सूरज निकलते ही वो रिश्ता बन गया, जाने कब कोई बेगाना अपना बन गया, मुझे पता भी नहीं चला और कोई मेरी सुबह की जरूरत बन गया !! Good Morning ! Jaane kab suraj nikalte hi wo rishta ban gaya, Jaane kab koi begaana apna ban gaya, Mujhe pata bhi nahi chala aur koi Meri subah ki jaroorat ban gaya !! Good Morning !

0

Pyaar Tumse Main Karti Hoon – Romantic Hindi Shayari SMS For Him

प्यार तुमसे मैं करती हूँ अपनी ज़िन्दगी से भी ज्यादा, डरती नहीं मौत से मैं तुम्हारी जुदाई से ज्यादा, चाहे तो आजमा कर देख लो मुझको किसी और से ज्यादा, मेरी ज़िन्दगी में कुछ भी नहीं तुम्हारे इश्क़ से ज्यादा !! Pyaar tumse main karti hoon apni zindagi se bhi jyaada, Darti nahi maut se main tumhaari judaayi se jyaada, Chaahe to aajma kar dekh lo mujhko kisi aur se jyaada, Meri zindagi mein kuchh bhi nahi tumhaare ishq se jyaada !!

0

Aise Khaali Palkein Band Karne Se – Shubh Raatri Shayari Hindi

ऐसे खाली पलकें बंद करने से नींद नहीं आती, सोते वही लोग हैं जिहने किसी की याद नहीं आती !! Good Night !! Aise khaali palkein band karne se neend nahi aati, Sote wahi log hain jihne kisi ki yaad nahi aati !! Good Night !!

0

Dooriyan Dilon Ki Mit Jaayein – Best Holi Short SMS

दूरियां दिलों की मिट जाएँ, हर जगह हो अनुराग, ना झगडे हो ना राग, ऐसा आज हो यहाँ फाग !! Dooriyan dilon ki mit jaayein, har jagah ho anuraag, Na jhagde ho naa raag, aisa aaj ho yahan faag !!

0

E Meri Aankho – Good Night Shayari

ए मेरी आँखों तुम अब बंद हो जाओ, सपनो में तो उनसे मुलाक़ात हो जाएगी, इंतज़ार तो कल सुबह फिर से शुरू होगा, काम से काम ये रात तो आराम से बीत जायेगी !! गुड नाईट !! E meri aankho tum ab band ho jao, Sapno mein to unse mulaqat ho jayegi, Intezaar to kal subah fir se shuru hoga, Kam se kam ye raat to aaram se beet jaayegi !! Good Night !!