Home » SMS » Romantic Shayari

Romantic Shayari

romantic shayari

Explore latest hindi romantic shayari collection only on AsliShayari.com. Select and send amazing pyari shayari to your lover now.

अब आप भेज सकते हैं रोमांटिक शायरी का बेहतरीन कलेक्शन अपने किसी ख़ास को. असलीशायरी लेकर आया है एक ख़ास रोमांटिक शायरियों का संग्रह आप के लिए।

haal apna tujhe bataun kaise love shayari

Haal Tujhe Main Apna Batau Kaise

हाल तुझे मैं अपना बताऊँ कैसे,
चीर के दिल तुझे अपना दिखाऊँ कैसे,
है रोना वही हमेशा का अभी भी,
दास्ताँ मैं अपनी फिर दोहराऊँ कैसे,
ग़म की अपनी बातें तुझे सुनाऊँ कैसे,
मेरी ख़ामोशी में ही तेरी मोहब्बत है,
अपने इन लब्ज़ों को मैं हिलाऊं कैसे ||

Haal tujhe main apna batau kaise,
Cheer ke dil tujhe apna main dikhaaun kaise,
Hai rona wahi hamesha ka abhi bhi,
Daastaan main apni fir dohraaun kaise,
Gum ki apni baatein tujhe sunaau kaise,
Meri khamoshi mein hi teri mohabbat hai,
Aapne in labjo ko main hilaaun kaise…

romantic shayari hindi

Jab Bhi Aaye Khyaal Tera Mere Dil Mein – A Romantic Shayari

जब भी आये ख्याल तेरा मेरे दिल में,
ये काफी देर तक धड़कता रहता है,
जब भी उठता है जिक्र तेरा मेरे घर में,
घर मेरा काफी देर तक महकता रहता है !!

Jab bhi aaye khyaal tera mere dil mein,
Ye kaafi der tak dhadakta rehta hai,
Jab bhi uthta hai jikr tera mere ghar mein,
Ghar mera kaafi der tak mehakta rehta hai !!

Usne Aise Ki Nigaahon Se Apni Baat – Romantic Shayari

उसने ऐसे की निगाहों से बात और मेरा दिल चुरा कर ले गए,
अंधेरों के घने साये में अपनी धड़कन सुना गए,
मैं तो समझता था एक अजनबी उनको,
लेकिन वो तो मुझे अपना बना कर चले गए !!

Usne aise ki nigaahon se apni baat aur dil churaa kar le gaye,
Andheron ke ghane saaye mein, apni dhadkan sunaa gaye,
Main to samajhata tha ek ajnabi unko,
Lekin wo to mujhe apna banaa kar chale gaye !!

Choom Loon Main Labon Se Apne – Hindi Romantic Shayari

चूम लून मैं लबों से अपने ये आँखें तेरी,
बेचैन कर दूँ मैं सारी रातें तेरी ,
खून बनकर समां जाऊं मैं तेरे जिस्म में,
बनकर दिल तेरा मैं महसूस करूँ सांसें तेरी !!

Choom loon main labon se apne ye aankhein teri,
Bechain kar doon main saari raatein teri,
Khoon bankar sama jaaun main tere jism mein,
Bankar dil tera main mehsoos karoon saansein teri !!

Main Kabhi Koi Shabd Bhool Jaaun – Hindi Romantic Shayari for Her

मैं कभी कोई शब्द भूल जाऊं तो कभी कोई बात भूल जाऊं,
तुम्हे मैं चाहूँ उस हद तक कि मैं खुद की जात भूल जाऊं,
कभी गुजरूं तुम्हारे पास से अगर मैं,
गुजरते हुए मैं खुद को तुम्हारे पास भूल जाऊं !!

Main kabhi koi shabd bhool jaaun to kabhi koi baat bhool jaaun,
Tumhe main chaahoon us had tak ki main khud ki jaat bhool jaaun,
Kabhi gujroon tumhaare paas se agar main,
Gujarate huye main khud ko tumhaare paas bhool jaaun !!

Dil Mein Apne Maine – Hindi Romantic Shayari

दिल में अपने मैंने तेरे प्यार की दास्ताँ लिखी है,
ना कम ना तमाम लिखी है,
कभी मेरे लिए भी दुआ मांग लिया करो मेरे सनम,
क्योंकि मैंने अपनी हर एक सांस तेरे ही नाम लिखी है !!

Dil mein apne maine tere pyaar ki daastaan likhi hai,
Naa kam naa tamaam likhi hai,
Kabhi mere liye bhi dua maang liya karo mere sanam,
Kyonki maine apni har ek saans tere hi naam likhi hai !!

Main Agar Likhna Bhi Chaahoon – Romantic Shayari Hindi

मैं अगर लिखना भी चाहूँ,
तो भी शायद लिख ना पाऊं उन लफ़्ज़ों को,
जिन्हे पड़कर आप समझ सको कि
मुझे आपसे कितना प्यार है !!

Main agar likhna bhi chaahoon,
To bhi shaayad Likh naa paaun un lafzon ko,
Jinhe padkar aap samajh sako ki
Mujhe aapse kitna pyaar hai !!

Lete Ho Jab Mujhko Tum – Hindi Romantic Shayari

लेते हो जब मुझको तुम अपने इश्क़ की पनाहों में,
ये कौनसा जादू तुम करते हो
जो मैं खींची चली आती हूँ तुम्हारी बाहों में,
ये मेरे दिल की धड़कनें क्यों तेज होती हैं, ये मेरी साँसे क्यों उखड़ती हैं?
जब भी तुम मुझे देखते हो आँखों ही आँखों में !!

Lete ho jab mujhko tum apne ishq ki panaaho mein,
Ye kaunsa jaadu tum karte ho
Jo main khinchi chali aati hoon tumhaari baahon mein,
Ye mere dil ki dhadkan kyon tej hoti hai, ye meri saanse kyon ukhadti hain?
Jab bhi tum mujhe dekhte ho aankhon hi aankhon mein !!

Pyaar Tumse Main Karti Hoon – Romantic Hindi Shayari SMS For Him

प्यार तुमसे मैं करती हूँ अपनी ज़िन्दगी से भी ज्यादा,
डरती नहीं मौत से मैं तुम्हारी जुदाई से ज्यादा,
चाहे तो आजमा कर देख लो मुझको किसी और से ज्यादा,
मेरी ज़िन्दगी में कुछ भी नहीं तुम्हारे इश्क़ से ज्यादा !!

Pyaar tumse main karti hoon apni zindagi se bhi jyaada,
Darti nahi maut se main tumhaari judaayi se jyaada,
Chaahe to aajma kar dekh lo mujhko kisi aur se jyaada,
Meri zindagi mein kuchh bhi nahi tumhaare ishq se jyaada !!

Mohabbat ne mujhe badnaam kar diyaa – Romantic Shayari in Hindi

मोहब्बत ने मुझे बदनाम कर दिया,
हर ख़ुशी को मुझसे अन्जान कर दिया ,
मैंने कभी ये नहीं सोचा की मुझे भी हो मोहब्बत किसी से,
लेकिन तुम्हारी एक नजर ने ही मुझे नीलाम कर दिया !!

Mohabbat ne mujhe badnaam kar diyaa,
Har khushi ko mujhse anjaan kar diyaa,
Maine kabhi ye nahi socha ki mujhe bhi ho mohabbat kisi se,
Lekin tumhaari ek najar ne hi mujhe nilaam kar diyaa !!